Pistou d'été aux pommes de terre colorées

Ingrédients

  • 800 g de Pommes de Terre Anciennes de différentes couleurs (bleues, rouges, jaunes)

  • 1 bouquet de basilic frais

  • 200 g de ricotta au citron

  • 4 cuillères à soupe de Pistou JEYA aux 5 Herbes

  • Sel et poivre, selon votre goût

Instructions

Lavez soigneusement les pommes de terre anciennes, puis coupez-les en morceaux de taille égale.

Faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20-30 minutes.

Montage du plat

Déposez une généreuse cuillère de ricotta au citron au fond de l’assiette.

Ajoutez par-dessus le Pistou JEYA aux 5 Herbes pour un éclat de saveur.

Disposez les morceaux de pommes de terre cuits par-dessus.

Garnissez chaque portion d'une feuille de basilic frais pour une touche finale aromatique.

Précédent
Précédent

Spaghetti Pistou Provençal (burrata fondante)