Ravioles aux fromage sur lit de salade de saison et de Pistou JEYA

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 belles poignée de salade de saison

  • 12 petites tomates cerises coupées en 2 ou en 4

  • 1 paquet de Ravioles de 350 gr (ici il vient de chez From Comptoir)

  • Graines grillées de votre choix ou de granula

  • Sel/Poivre

  • Huile d’olive

Instructions

  • Avant de cuire les ravioles on prend les 2 assiettes, on y dépose au centre une poignée de salade de saison avec 1 càs d’huile d’olive. (Réserver)

  • La cuisson des ravioles se déroule tout simplement avec une casserole d’eau salée (ou de bouillon, pour les puristes).
    Inutile de s’amuser à détacher les petites ravioles une à une à sec, Il suffit de saisir chaque plaque par un angle, papier inclus, et de plonger la plaque (avec le papier) dans l’eau frémissante.
    Le papier, que l’on tient toujours du bout des doigts, se détachera alors tout seul. Ensuite, à l’aide d’une écumoire, on remue légèrement les ravioles, qui se détachent alors toutes seules et remontent à la surface au bout d’1 toute petite minute, on les égoutte soigneusement !

  • Placer directement les Ravioles sur la salade.

  • Garnir avec les tomates.

  • Ajoutez 2 à 3 cuillerée à soupe généreuse de Pistou JEYA

  • Parsemer votre salade de graines grillées ou de granola sucré ou salé.

  • Pour la finition un filet d’huile d’olive.

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Salade de fraises et tomates cerises sur lit de quinoa et saveurs de Pistou JEYA