Salade de fraises et tomates cerises sur lit de quinoa et saveurs de Pistou JEYA

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Quinoa (blanc ou de couleur)

  • 1/2 botte d’ognons jeunes coupées en petits morceaux

  • 200 gr de fraises coupées en 2 ou en 4

  • 160 gr de petites tomates cerises coupées en 2 ou en 4

  • 1 pot de Pistou de JEYA selon votre envie du moment !

  • Graines de votre choix grillées au four ou à la poêle

  • Sel/Poivre

  • 4 ces d’huile d’olive

  • 1 poignée de salade de saison

Instructions

  • Quinoa

  • Rincer le quinoa, le cuire en casserole dans 2,5 fois son volume d’eau. Environ 10-12 minutes. Des que les les premiers germes apparaissent, stopper la cuisson en les passant sous l’eau froide pour qu’ils restent croquant, égoutter et placer la quinoa dans un saladier, assaisonné sel/poivre et les 3 càs d’huile d’olive. Resrver.

  • Salade

  • Dans un plat mélanger les fraises, tomates, la 1/2 botte d’oignons jeunes, sel/poivre et 1càS d’huile d’olive. Bien mélanger. Réserver.

  • Sur une assiette à l’aide d’un emporte pièce, placer la quinoa sur 1 cm puis y superposer la salade de fraises/tomates.
    Enlever l’emporte pièce.

  • Garnir le pourtour avec la salade de saison.

  • Ajoutez 2 à 3 cuillerée à soupe généreuse de Pistou JEYA sur la salade

  • Pour le coté un peu croquant, parsemer votre salade de graines grillées et d’un tout de moulin de poivre.

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