Salade de fraises et tomates cerises sur lit de quinoa et saveurs de Pistou JEYA
Ingrédients pour 4 personnes
150 gr de Quinoa (blanc ou de couleur)
1/2 botte d’ognons jeunes coupées en petits morceaux
200 gr de fraises coupées en 2 ou en 4
160 gr de petites tomates cerises coupées en 2 ou en 4
1 pot de Pistou de JEYA selon votre envie du moment !
Graines de votre choix grillées au four ou à la poêle
Sel/Poivre
4 ces d’huile d’olive
1 poignée de salade de saison
Instructions
Quinoa
Rincer le quinoa, le cuire en casserole dans 2,5 fois son volume d’eau. Environ 10-12 minutes. Des que les les premiers germes apparaissent, stopper la cuisson en les passant sous l’eau froide pour qu’ils restent croquant, égoutter et placer la quinoa dans un saladier, assaisonné sel/poivre et les 3 càs d’huile d’olive. Resrver.
Salade
Dans un plat mélanger les fraises, tomates, la 1/2 botte d’oignons jeunes, sel/poivre et 1càS d’huile d’olive. Bien mélanger. Réserver.
Sur une assiette à l’aide d’un emporte pièce, placer la quinoa sur 1 cm puis y superposer la salade de fraises/tomates.
Enlever l’emporte pièce.Garnir le pourtour avec la salade de saison.
Ajoutez 2 à 3 cuillerée à soupe généreuse de Pistou JEYA sur la salade
Pour le coté un peu croquant, parsemer votre salade de graines grillées et d’un tout de moulin de poivre.