Toast saumon fumé au Pistou JEYA et ricotta

Ingrédients

  • 1 belle tranche de pain grillée, de votre choux

  • Ricotta

  • Cressonnette

  • 1 pot de Pistou de JEYA

  • Pistaches ou noix ou graines de sésame ou … concassées
    et grillées

  • Piment rouge : option

Instructions

  • Tartiner votre pain de ricotta

  • Y déposer une belle tranche de saumon fumé ou non

  • Préparer les Tranches de Pain : Faites griller les tranches de pain de campagne.

  • Ajoutez une cuillerée généreuse de Pistou JEYA sur le saumon.

  • Pour le coté un peu croquant, parsemer votre pain de pistaches ou des noix, …

  • Garnir (Optionnel) : de cressonnette et ajoutez une pincée de piment rouge pour une touche de saveur supplémentaire.

Précédent
Précédent

Salade de fraises et tomates cerises sur lit de quinoa et saveurs de Pistou JEYA

Suivant
Suivant

Gaspacho de courgette au curcuma