Gaspacho de courgette au curcuma

Ingrédients

  • 500 g de courgettes jaunes

  • 1 oignon nouveau

  • 2 brins de thym frais

  • 2 brins de basilic

  • 5 cl d'huile d'olive vierge extra

  • 2 cl de vinaigre balsamique

  • 1 citron

  • 1 cuillère(s) à café de curcuma

  • 10 cl d'eau

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre noir moulu

Instructions

  • Rincez et coupez en tronçons les courgettes.

  • Émincez l’oignon. Lavez et effeuillez le thym et le basilic.

  • Pressez le citron.

  • Réservez quelques feuilles de basilic et de thym et quelques rondelles d’oignon.

  • Mixez finement tous les ingrédients, et placez le gaspacho
    au frais 1 h.

  • Servez bien frais avec du Pistou 5Herbes JEYA ou Provençal JEYA

  • Pour la déco, quelques, feuilles de basilic et de thym et quelques rondelles d’oignon nouveau.;

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