Artichauts au Pistou JEYA

Ingrédients

  • 3 artichauts frais

  • Ricotta

  • 2 citrons

  • 4 cuillères à soupe de Pistou Basilic JEYA

Instructions

Préparez les artichauts en retirant les feuilles extérieures dures et en coupant le haut des feuilles. Coupez les tiges et frottez les artichauts avec du citron pour éviter l'oxydation.

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Cela prend généralement environ 25-30 minutes.

  • Une fois les artichauts cuits, retirez-les de l'eau et laissez-les refroidir légèrement.

  • Ouvrez délicatement les feuilles des artichauts et remplissez l'espace avec le pistou. Mettre un tapis de ricotta en dessous.

  • Servez ces délicieux artichauts au pistou en entrée ou en accompagnement, et savourez chaque bouchée de fraîcheur printanière !

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