Naan aux choux de Bruxelles rôtis avec crème Aigre et Pistou JEYA

Ingrédients

  • 4 naans

  • 200 g de choux de Bruxelles, coupés en deux

  • 1/2 tasse de crème aigre

  • 4 cuillères à soupe de Pistou Jeya

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre, selon le goût

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Préparez les Choux de Bruxelles : Dans un bol, mélangez les choux de Bruxelles avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Étalez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir au four pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Réchauffez les Naans : Pendant ce temps, réchauffez les naans au four selon les instructions sur l'emballage.

  • Montez les Naans : Sur chaque naan réchauffé, étalez une généreuse cuillère à soupe de crème aigre.

  • Ajoutez les Choux de Bruxelles Rôtis : Disposez les choux de Bruxelles rôtis sur la crème aigre.

  • Finalisez avec le Pistou Jeya : Ajoutez une cuillère à soupe de Pistou Jeya sur chaque naan.

  • Servez immédiatement. Ces naans savoureux aux choux de Bruxelles, crème aigre et Pistou Jeya sont prêts à être dégustés ! 🌿🍞

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